ПО ПОВОДУ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ СЛУЖБЫ И ЛГБТ-ДВИЖЕНИЯ ХРИСТИАН

«Комсомольская правда в Белоруссии» опубликовала материал Ольги Декснис «В Беларуси нет альтернативной службы!», в котором предпринята попытка раскрыть причины стремления некоего господина В. Тишко выйти из гражданства Беларуси.

Оказывается, главная причина в том, что Валентин Тишко относится к сексуальным меньшинствам, а его якобы хотят «отправить служить в железнодорожные войска, где бесплатно работают бывшие заключенные».

Кстати, молодые люди, проходящие службу в транспортных войсках, прочитав этот пассаж, очень обиделись за столь необъективную «оценку» их ратного труда. Но дело не только в этом.

Ольга Декснис невольно подняла серьезнейшую проблему, далеко выходящую за рамки альтернативной службы и касающуюся мировоззренческих, философских аспектов будущего, если хотите, будущего человечества.

Но обо всем по порядку.

Итак, Валентин Тишко является представителем сексуальных меньшинств и, более того, организатором ЛГБТ-движения христиан?! «ЛГБТ-сообщество» (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), да еще христиане — звучит более чем круто! Дело в том, что в Евангелии говорится о мужеложстве и скотоложстве как о смертных грехах.

Как здесь не вспомнить сказанные где-то в начале 80‑х годов ХIХ века знаменитые слова Ницше — «Бог умер», характеризующие, по существу, положение дел именно в современной Европе.

Правда, у нас в оппозиционной либероидной среде все не как у «людей» (на том же Западе). Например, в США несколько десятков лет представители сексуальных меньшинств боролись за право проходить службу в армии.

И наконец-то добились своего! Более того, в 2012 году военнослужащим США официально разрешили половые сношения даже с животными, приняв соответствующие поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125‑я статья которого запрещала ранее содомию и включала в себя пункт о скотоложстве.

Лет семь назад в ходе пресс-конференции, посвященной очередному призыву, кто-то из оппозиционных журналистов очень настойчиво приставал с вопросами о правах сексуальных меньшинств в белорусской армии. Его явно не устроил ответ начальника организационно-мобилизационного управления Генштаба, подчеркнувшего с известной долей юмора, что в белорусской армии есть только голубые береты.

Пришлось мне продолжить и заявить, что это на Западе более полувека именно сексуальные меньшинства боролись и продолжают бороться за свои права, в том числе за право проходить службу в воинских формированиях.

Что же касается нашей страны, то вы не найдете ни одного нормативного акта, который бы запрещал данной категории лиц проходить службу. Их просто ждут в казарме! Но вот ведь беда — они сами не хотят не то что служить в армии, но и жить в Беларуси, беря пример с небезызвестного Зенона Станиславовича Позняка. Посмотрите на оппозиционную молодежь, которую сами так называемые независимые СМИ окрестили «больной оппозицией»…

Тот ответ вообще разозлил представителя «ЛГБТ-сообщества», и с репликой «в СССР тоже не было секса» он удалился из зала…

А теперь без политической сатиры.

Еще раз подчеркну: данная тема более чем серьезная, и связана она не только с демографической безопасностью (как известно, от однополых браков детей не бывает).

Прежде всего: что собой представляет «ЛГБТ-сообщество»?

Предоставим слово ученому — доктору медицинских наук, профессору В. Б. Слезину:

«Недавно все мировые информационные ресурсы показали, как 26 мая в Париже прошла массовая демонстрация, объединившая французов, выступающих против закона об однополых браках, направленного против христианства и других монотеистических религий.

Но принятие подобных решений зависит не только от французских политиков, ибо рычаги управления находятся на верхних этажах Европейского союза1.

5 февраля 2013 г. проект закона о легализации однополых браков вопреки воле партии консерваторов и воле народа по указанию из Страсбурга поддержал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

В июне президент США Барак Обама заявил, что рассчитывает на скорую легализацию однополых браков во всей стране.

Гомосексуализм превратился сегодня на Западе в мощную, уже политическую силу, навязывающую свою практику во всех сферах общественной жизни.

«ЛГБТ-сообщество» начало продвигать однополые союзы, вначале в виде «зарегистрированных партнерств» (признаны в 20 странах), а затем в форме «браков», которые существуют уже в 15 странах, в 12 штатах США и Мексики.

С момента утверждения христианства в Римской империи и вплоть до ХIХ в. мужеложство на Западе рассматривалось как противоестественное извращение. Гражданское право квалифицировало его как преступление и подвергало уголовному наказанию. В конце ХIХ в. отношение к этому извращению смягчилось, из разряда порока и наказуемого деяния оно было переведено в разряд психических заболеваний.

Радикально ситуация изменилась с началом «сексуальной революции» 1960‑х гг., результатом которой стало формирование «ЛГБТ-сообщества», заявившего о себе как о носителе особого самосознания и представителе новой субкультуры.

Под его давлением в 1973 г. Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний, в 1990 г. это же сделала Всемирная организация здравоохранения.

Извращенчество было узаконено и стало рассматриваться как один из вариантов нормы, как «альтернативный» образ жизни.

В Евангелии Апостолы Павел и Иуда говорили о мужеложстве и скотоложстве как о смертных грехах. Но, по убеждению «демократов», Бог, уничтоживший Содом и Гоморру, был неправ, и они решили подправить не слишком умного Бога…

Развернувшаяся в начале XXI в. кампания за права гомосексуалистов стала новой формой борьбы против христианской веры.

Как гомосексуализм соотносится с верой в Бога? Что говорится на этот счет в Библии? «Не ложись с мужчиной, как с женщиною: это мерзость» (Лев.18:25). «Ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни мужеложники Царства Божия не наследуют» (1 Кор, 6:9) (С. Романов «Мудрость Библии для всех»).

Традиция — это приобретенная форма поведения, связанная с семейной или национальной культурой. Секс — врожденная генетически определенная форма поведения, но гомосексуализм сексом как таковым не является, ибо это биологически бессмысленное поведение, патология, то есть болезнь.

Пропаганда же любой патологии безнравственна.

Защищать и пропагандировать необходимо нормальный образ жизни. Гомосексуализм, как и иные поведенческие болезни, был и, наверное, всегда будет. Но больных можно жалеть, а не возводить на пьедестал. Политика пропаганды гомосексуализма противоречит основам христианства и иным религиям, почитающим Библию. Кроме того, всякая психическая патология практически всегда сопряжена с криминалом (насилием, совращением, торговлей детьми)».

Сегодня мир стал свидетелем саморазрушения Европы. Предсказанный 100 лет назад О. Шпенглером «закат Европы» достиг глубины отказа не только от собственных культурно-исторических корней, но и от воспроизводства жизни как таковой.

Запад, словно охваченный фрейдистским комплексом «влечения к смерти», в каком-то неистовом ослеплении ведет дело к разрушению христианского наследия, шаг за шагом уничтожает себя своим отношением к институту семьи2

Для чего все это делается? Ответ есть в фундаментальном материале Сергея Кургиняна «Безумие удушья: исчерпанные ресурсы», опубликованном в текущем году в журнале «Россия 21», № 3:

«Оставим в стороне всякого рода суперфутурологию, согласно которой искусственный интеллект победит человека… Представим себе, что искусственный интеллект не победит человека, а будет как-то с ним сосуществовать. Но будет он сосуществовать с узкой группой людей, которые будут им управлять.

Ну зачем этой группе людей остальное человечество? Вид становится ненужным. Целиком. И все, что сейчас происходит: разрушение семьи, образования, — все это постмодернистское безумие нужно для того, чтобы большая часть человечества пришла в такое состояние, о котором можно сказать: «А зачем это человечество? Зачем нужен весь этот «фарш»? Он не нужен производственному процессу».

В чем неправ автор?..

Еще раз информация к размышлению.

Президент США не только высказался за легализацию «однополых браков», но и объявил специальной директивой «борьбу за права сексменьшинств» за рубежом «приоритетом внешней политики».

В Голландии зарегистрирована политическая партия «Милосердие, свобода и разнообразие» (Charity, Freedom and Diversity), отстаивающая права и свободы педофилов. Ее члены борются за легализацию скотоложства (зоофилии), детской порнографии и снижение возраста, с которого можно «законно» вступать в сексуальные отношения с детьми (с 16 до 12 лет). Несмотря на массовую волну протестов и судебных исков даже у свыкшихся со многим европейцев, Гаагский суд решил: партия педофилов абсолютно законна, поскольку «право на учреждение политической партии является одним из основных прав демократии»…

В столице Норвегии в 2010 году прошел первый детский «гей-фестиваль в рамках пропаганды детской гомосексуальности», оформленной в виде «исследования» по данной теме и вышедшей по его результатам книги, в предисловии к которой подчеркивается: эта книга, «представляющая собой всеохватывающее и объемное описание жизни и статуса молодежи и взрослых, влюбляющихся в людей своего пола, сможет заложить основу для обеспечения безопасности, терпимости и уважения в отношениях между детьми и взрослыми».

Эти примеры не нуждаются в комментариях.

Но «гей-христианам» и защитникам «демократических» ценностей должно быть ясно, что запас прочности у белорусского народа огромен и навязывание нам соответствующих моделей поведения в качестве образца для подражания абсолютно бесперспективно. Ибо альтернатива здесь одна. Или проект «Человек» — или всеобщее оскотинивание и «конец истории».

P. S.

Валентин Тишко, на наш взгляд, абсолютно напрасно решил выйти из гражданства Беларуси. Он перепутал белорусскую армию с армией США, где деструктивные процессы действительно зашкаливают.

Кстати, таких преступлений, которые совершаются в США, по определению никогда не может быть в белорусской армии.

Один из последних скандалов связан с преданием гласности примеров неуставных взаимоотношений на американской авиабазе Манас в Кыргызстане.

Как сообщило в текущем году американское интернет-издание «Air Force Times», сержанту-инструктору Бобби Бассу, проходившему службу в Кыргызстане, в Центре транзитных перевозок, как теперь официально именуется авиабаза Манас, трибуналом предъявлено обвинение более чем по тридцати пунктам, в том числе в жестокости, избиении, принуждении к гомосексуальным связям, неисполнении служебных обязанностей и нарушении инструкций при обучении новобранцев.

Как оказалось, сержант Басс не единственный, кто использовал «нестандартные» методы работы с подчиненными. Обвинения предъявлены 22 сержантам — инструкторам по боевой подготовке, служащим в различных частях ВВС США. В списке обвиняемых оказалась даже женщина — сержант Эмили Аллен.

Правда, за неуставные взаимоотношения и принуждение к гомосексуальным связям Басс был приговорен всего лишь к шести месяцам заключения и понижению в звании…

Надо полагать, у американцев серьезные проблемы с комплектованием их контрактной армии. Кстати, согласно последнему докладу минобороны США, в 2012 году сексуальные домогательства и насилие в рядах вооруженных сил возросли на 35% и коснулись более 26 тысяч военнослужащих — 14 тысяч мужчин и 12 тысяч женщин. Но большая часть потерпевших от насильников, главным образом представители сильной половины военных, не пожелали открыто рассказывать о произошедших с ними инцидентах, и поэтому значительная часть данных, приведенных в докладе, была получена исключительно анонимным путем. Только о 3.374 случаях пострадавшие доложили своему начальству, в результате чего наказанию подверглись 238 насильников3.

Если бы американцы возбуждали уголовные дела по каждому факту сексуального насилия, только по ним было бы минимум 17 преступлений на 1.000 военнослужащих. В белорусской армии за год всего преступлений менее двух на 1.000 военнослужащих (сексуальных насилий внутри нашей армии вообще нет).

Так что Валентин Тишко может быть абсолютно спокоен: анатомическая целостность его организма в белорусской армии будет однозначно сохранена.

1 «Угроза всемирного Содома», информационно-аналитическое издание Фонда исторической перспективы «Столетие» http://www.stoletie.ru/

2 Информационно-аналитический портал Н.А.Нарочницкая http://narochnitskaia.ru/

3 Владимир Иванов. Cексуальный кошмар Пентагона/http://nvo.ng.ru/forces/2013-06-07/14_sexual.html.
В.М.Макаров, кандидат педагогических наук

454 views

Обсуждение закрыто.