«ВАШЕ ФОТО НА ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ»: ОКТЯБРЬСКИЕ ИТОГИ


Пришло время подвести очередные итоги конкурса «Ваше фото на первой полосе» — по результатам октябрьского голосования. В общей сумме участники набрали более тысячи голосов. Жаркой оказалась борьба за право опубликовать свои фотографии в «Белорусской военной газете. Во славу Родины» среди номинантов в самой юной категории — «Дети в стиле милитари». Практически ежедневно менялись лидеры. А в итоге турнирная таблица с лауреатами во главе выглядит так.

Первое место заняли участницы военно-патриотического клуба «Витязь» Лукской СШ Кореличского района Гродненской области Наташа, Оля и Юля. Второе место по праву заслужили девочки на крыле самолета — Екатерина Мишанина и Виктория Супрунчук. На третьей позиции — сын военнослужащих 147‑й зенитной ракетной бригады из Бобруйска Никита Турко.

Парад победителей октябрьского голосования сегодня возглавляет фото, первенствовавшее в номинации «История любви в стиле милитари». Теплом своих сердец и искренностью с читателями «БВГ» делится семья Руслана и Екатерины Пархоменко.

С существенным преимуществом в голосах первыми в номинации «Семья в стиле милитари» стали полковник запаса Николай Дымар, лейтенант Юрий Фролов и подполковник запаса Владимир Фролов. Вторую ступеньку пьедестала почета заняла семья военнослужащих Турко из Бобруйска: вот такая горячая встреча получилась у супругов по возвращении главы семьи с учения из Ашулука. А на третьем месте оказались мужчины семьи Филоновых — отец подполковник запаса Виктор Викторович и сын майор Сергей Викторович. Фото это из семейного альбома: на нем Сергей Филонов еще курсант Военной академии Республики Беларусь.

Самой яркой и вызывающей больше всего улыбок по сложившейся традиции нашего конкурса стала номинация «Шутка в стиле милитари». Победители — военнослужащие 147‑й зенитной ракетной бригады из Бобруйска (прапорщик Чигирь, рядовой Соловьев и ефрейтор контрактной службы Турко). Вторыми здесь стали девушки, исполняющие роль партизанок в музее партизанского быта, что вблизи деревни Ровное Поле. На третьей позиции — дочка Аня и папа подполковник Андрей Зенько вместе с другом офицера Кириллом Шубовым.

Конкурс продолжается. Мы по-прежнему ждем снимки. Присылайте их по адресу: Foto@mod.mil.by.

виктория супрунчук и екатерина мишанина

никита турко

наташа, оля, юля

прапорщик чигирь, рядовой соловьев, ефрейтор контрактной службы турко

кирилл шубов, андрей зенько, аня зенько

виктор и сергей филоновы

николай дымар, юрий и владимир фроловы

семья турко