ФОТОКОНКУРС


Завершающий этап конкурса «Ваше фото на первой полосе» начинается именно сегодня. Стартует голосование за фотографии, присланные в октябре — ноябре.

Увы, на этот раз борьба развернется лишь в одной номинации — «Дети в стиле милитари». Да и то не все фото, присланные для участия в конкурсе, жюри допустило к голосованию в сети Интернет. Многие авторы, видимо, совсем незнакомы с законодательством Республики Беларусь об авторском праве. Поэтому вот наш настойчивый совет: прежде чем присылать на всеобщее обозрение фотографии, не поленитесь заглянуть в вышеназванный правовой акт и акцентировать собственное внимание на его статьях, относящихся к съемке незнакомых людей и дальнейшему использованию снимков с их изображением.

К сожалению, лишь несколько семей решили поделиться фотографиями из семейных альбомов для номинаций «Семья в стиле милитари» и «История любви в стиле милитари». Что ж, поклонникам нашего фотоконкурса остается лишь любоваться этими иллюстрациями, а героям — ждать публикации на страницах «Белорусской военной газеты. Во славу Родины».

Конкурс «Ваше фото на первой полосе» завершается. Спасибо всем, кто принимал активное участие в нем.

В декабрьском новогоднем выпуске газеты мы обязательно опубликуем снимки, набравшие незначительное количество голосов, но впечатлившие жюри. И еще: следите за анонсами военного информационного агентства «Ваяр» на страницах «БВГ», ведь в новом году стартуют новые наши проекты.