«ВАШЕ ФОТО НА ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ»: ДЕКАБРЬСКИЕ ИТОГИ


Вот и подходит к концу 2013 год. А это значит, что пришло время подвести итоги очередного этапа голосования в рамках конкурса «Ваше фото на первой полосе».

Мы специально поддержали на время интригу. Искренне верили в то, что поклонников у наших номинантов станет больше. Однако, уважаемые читатели, на этот раз вы оказались менее активны, чем всегда. Понимаю, предновогодняя суета затянула… И тем не менее конкурс завершен. Спасибо всем, кто принял в нем участие, и тем, кто не остался равнодушным, щедро одаривая участников своим голосом в аккаунтах Министерства обороны в социальных сетях и на сайте «Белорусской военной газеты. Во славу Родины».

Ну а теперь уж не буду томить… Вот имена победителей.

В номинации «Семья в стиле милитари» первое место присвоено семье подполковника Тимура Дудкина. На фото — глава семьи с супругой Анной. А в номинации «История любви в стиле милитари» всех членов жюри очаровал снимок Владислава и Виктории. Поздравляем их!

Нешуточная борьба, как всегда, развернулась в номинации «Дети в стиле милитари». По итогам голосования турнирная таблица выглядит следующим образом. На первом месте оказались мама Наталия и сын Роман Анацко. В силу своего очень юного возраста малышу пока еще трудно позировать перед фотокамерой одному… На второй ступеньке пьедестала почета — Егор Янаев за рулем боевой машины. Бронза конкурса — у Матвея Яночкина.

Конкурс завершен. Не все стали победителями и смогли увидеть собственное фото в газете. Но предновогодняя пора — самое волшебное время, поэтому сегодня мы с удовольствием публикуем на 16‑й полосе этого газетного номера снимки, которые не заняли призовые места в конкурсе, но тоже достойны внимания широкой публики.

Следите за нашими анонсами и не упускайте возможности принимать участие в конкурсах «БВГ».

Тимур и Анна Дудкины

Владислав и Виктория

Егор Янаев

Матвей Яночкин

 

Наталия и Роман Анацко

Данила Прохорычев

Арсений Бохан

Олег Чуканин

Ева Пигулевская

Николай Шикунец

Настенька Завадская

Агата Жавнерчик